Решения

Planning

АСУТП

Реализация комплексных проектов по автоматизации сложных технологических процессов в энергетике, промышленности, производстве.

Management

Интегрированные системы безопасности

Построение интегрированных систем безопасности на объектах государственных и силовых структур, транспорта, промышленной и банковской сферы, образования, ЖКХ.

Building

Интерактивные системы

Создание и внедрение интерактивных систем для автоматизации информационно-справочных услуг в медицинских учреждениях, а также навигации в бизнес-центрах, торгово-развлекательных комплексах, автосалонах, учреждениях образования, здравоохранения, гостиницах.

Terrain Preparation

Системы управления потоками

Реализация проектов по автоматизации процессов обслуживания и управления потоками клиентов, транспорта в различных сферах для простых и сложных распределенных систем.

Machinery

Аудиовизуальные системы

Разработка и внедрение высокотехнологичных интегрированных аудиовизуальных и мультимедийных систем различного назначения.

Installation

Инженерная инфраструктура

Реализация проектов по построению систем инженерной инфраструктуры, слаботочных кабельных систем и бесперебойного электроснабжения.

12.09.2017

«Автоматизация технологических процессов - уже не конкурентное преимущество, а острая потребность», - такая основная мысль проходит через весь материал, размещенный в августовском номере республиканского научно-практического журнала для руководителей «Директор». На его страницах генеральный директор ОДО «АВЕКТИС» Александр Кутько рассказывает об основных тенденциях развития автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) на белорусском рынке и инновационных разработках ОДО «АВЕКТИС», о значимости и расширении потребности предприятий в реализации проектов данного направления, а также о последних масштабных и значимых системах, внедренных нашими специалистами.

Присутствовать на страницах данного издания – хороший показатель: «То, что нам предложили рассказать о внедренческом опыте в журнале «Директор», говорит об актуальности автоматизированных и интегрированных систем на промышленных объектах, о профессионализме нашей команды и высоком качестве предлагаемых решений. Ведь издание предназначено для руководителей и ТОП-менеджеров, и сюда попадают только ведущие компании. Значит, мы идем в правильном направлении и держим должный уровень», - уверен генеральный директор ОДО «АВЕКТИС».

Предлагаем ознакомиться с полной версией интервью: Просмотреть...

Отзывы наших клиентов