02.10.2017

11 октября 2017 года в конференц-зал «Барселона» бизнес-центра «Виктория Олимп Отель» (г. Минск, пр. Победителей, 103) пройдет презентация решений ОДО «АВЕКТИС» в рамках Международной научно-практической конференции «Стратегия цифровой трансформации энергетического и нефтехимического комплекса Республики Беларусь», которая организуется на XXII Белорусском энергетическом и экологическом форуме ENERGY EXPO – 2017.

Начало конференции – 14.00. Актуальная программа мероприятия здесь .

С докладом на тему «Интеграционные решения ОДО «АВЕКТИС» для построения эффективной среды предприятий энергетического и нефтехимического комплекса» выступит генеральный директор компании Кутько А.В. В ходе доклада будет презентован успешный опыт ОДО «АВЕКТИС» в реализации масштабных проектов по внедрению систем автоматизации управления, безопасности и жизнеобеспечения объектов, в том числе на предприятиях энергетического и нефтехимического комплекса.

Среди основных тем будут представлены:

а) решения для диспетчерских и ситуационных центров: аудиовизуальные и мультимедийные системы;

б) комплексные системы безопасности: новый вектор развития решений - интеграционная открытая программная платформа для управления безопасностью критически важных объектов Electronika Security Manager (ESM);

в) обзор новых решений ОДО «АВЕКТИС» по автоматизированным системам управления технологическими процессами:

• система вибромониторинга и вибродиагностики оборудования;

• комплексная автоматизация и диспетчеризация инженерных систем (BMS-система);

• система управления производственными процессами - MES-система.

Компания, предлагая инновационные решения и обеспечивая полный жизненный цикл проекта, постоянно работает над мониторингом потребностей заказчиков и постоянных клиентов, что позволяет ОДО «АВЕКТИС» не только соответствовать ожиданиям, но и превосходить их. На презентации будут освещены наиболее актуальные вопросы и решения, которые являются перспективными и востребованными крупными отраслевыми предприятиями и организациями.

Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации на сайте организаторов.