07.05.2018 г.

ОДО «АВЕКТИС» при поддержке одного из ведущих партнеров - компании Schneider Electric - выступит на II Белорусском Икт-Саммите в рамках XXV Международного форума «ТИБО-2018» с презентацией уникального реализованного проекта.

В ходе модернизации дата-центра Банка развития компания «АВЕКТИС» обеспечила поставку оборудования, монтаж и пуско-наладку так называемой «комнаты безопасности» (модуля физической защиты Smart Shelter+) для серверной, сетевой и телекоммуникационной техники, установленной в стойках центра обработки данных финансового института. Такая конструкция позволяет вывести ЦОД Банка развития на уровень высокозащищенного дата-центра.

Об особенностях внедрения «комнаты безопасности» как оптимального решения задач безопасности серверных особо важных ИКТ-комплексов, а также о преимуществах и энергоэффективности модуля физической защиты Smart Shelter+ на примере внедренного проекта развернуто расскажут заместитель генерального директора по проектам ОДО «АВЕКТИС» Сергей Рыжковский и начальник отдела инженерных инфраструктур Вячеслав Бабодей.

Приглашаем Вас посетить презентацию «Рациональные решения для бесперебойной работы: модуль физической защиты ЦОД», которая запланирована в заседании секции А «Облачные технологии. Технологии широкополосного доступа» II Белорусского Икт-Саммита.

Мероприятие пройдет 16 мая 2018 г. в 14.45 (Конгресс-холл, МКСК «Минск-Арена», пр. Победителей, 111), начало работы секции в 14.00.

Обращаем Ваше внимание, что посещение II Белорусского Икт-Саммита бесплатное только при предварительной электронной регистрации здесь.

Будем рады видеть Вас.