18.06.2018 г.

По приглашению Rittal UAB, одного из основных партнеров ОДО «АВЕКТИС», ведущие специалисты компании посетили крупнейшую международную выставку информационных и телекоммуникационных технологий CEBIT-2018, которая прошла в Ганновере (Германия).

CEBIT проводится ежегодно с 1986 г. и позиционируется как самая большая площадка для демонстрации инновационных разработок в IT области. В этом году выставка приобрела новый формат – бизнес-фестиваль идей, соответствующей была и транслируемая идея мероприятия: «Понять цифровое сегодня, открыть цифровое завтра». Более 2800 мировых компаний из 70 стран выступали на стендах выставки-ярмарки и представили новейшие разработки в сфере диджитализации, безопасности информационных технологий, развития искусственного интеллекта, антропоморфной и сервисной робототехники, автономных систем, аналитики больших данных, облачных технологий и виртуальной реальности.

Rittal UAB, признанный лидер в производстве распределительных шкафов и телекоммуникационных корпусов, представил свои уникальные новинки на площади 500 квадратных метров, среди которых решения для «умной» индустрии и «умной» мобильности, основанные на максимально оперативной обработке большого массива данных и расположенные в непосредственной близости к источнику данных. Как отметил Andreas Keiger, исполнительный вице-президент компании Rittal, представленные «передовые решения помогут компаниям реализовать индивидуальные IT-инфраструктуры быстро, легко и экономически эффективно».

Компания «АВЕКТИС» как интегратор Rittal в Беларуси на сегодняшний день предлагает для внедрения инновационные модульные решения дата-центров и инженерной инфраструктуры, чтобы обеспечить оптимальное информационное пространство своих заказчиков.