25.09.2018 г.

Подведены итоги прошедшего в сентябре в г. Минске Международного Гранд Форума «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг IP. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг Автоматизации» (BIT-2018). В многопрофильном мероприятии, собравшем на своей площадке более 300 ведущих ИКТ специалистов республики и руководителей предприятий, заинтересованных в высокотехнологичных решениях, активное участие приняла компания «АВЕКТИС».

Материал предоставлен CIS Events Group

Презентация генерального директора ОДО «АВЕКТИС» А.В. Кутько «Цель – максимальная безопасность ЦОД» продемонстрировала широкой аудитории успешную практику внедрения модуля физической защиты Smart Shelter+ в одном из ведущих белорусских банков и вызвала активную обратную связь аудитории: специалисты задавали уточняющие вопросы, активно скачивали визуальный материал выступления после окончания форума – подробнее ознакомиться здесь.

Материал предоставлен CIS Events Group

Благодарим агентство CIS Events Group, организатора Международного Гранд Форума «BIT-2018», за высокий уровень проведения мероприятия, которое стало эффективной площадкой для коммуникации основных игроков ИКТ-отрасли и представителей компаний, где данные решения востребованы и имеют важнейшее значение.