02.11.2018 г.

ОДО «АВЕКТИС» - дистрибьютор и партнер-инсталлятор продукции LEGRAND AV DIVISION в Беларуси

Компания «АВЕКТИС» выступила партнером-инсталлятором специлизированного семинара, который был организован белорусским Представительством группы компаний LEGRAND «Legrand SNC». Мероприятие прошло 1 ноября 2018 года в одном из конференц-залов гостиницы «Беларусь» и стало коммуникативной площадкой, объединивших наиболее заинтересованных и инициативных AV-cпециалистов.

Основная цель семинара LEGRAND AV DIVISION - познакомить профессиональную аудиторию с широкими линейками торговых марок Projecta, Chief, Vaddio, которые успешно применяются в мировой практике для построения высокофункциональных аудиовизуальных систем. Презентации регионального представителя Legrand AV Division в России и странах СНГ Ильи Сиротина (г. Москва) стали стержневой основой мероприятия. Спикер озвучил основные тенденции рынка предложений, а также преимущества, сферы применения и технические особенности продукции LEGRAND AV DIVISION.

Уникальным опытом внедрения оборудования Projecta, Chief, Vaddio на ряде объектов республиканского значения в Беларуси поделился заместитель начальника управления интегрированных систем ОДО «АВЕКТИС» Юрий Золотов. Наша компания приняла активное участие в развертывании демо-зоны и профессиональном консультировании участников семинара.

Представляем фотоотчет мероприятия: