29.11.2018 г.

Дисплейные технологии Mitsubishi Electric для проектирования стратегически важных объектов

В офисе ОДО «АВЕКТИС» прошел специализированный семинар «Дисплейные технологии и решения для проектирования критически важных объектов» для ведущих специалистов проектных организаций, организованный совместно с компанией Mitsubishi Electric.

Mitsubishi Electric признана ведущим мировым поставщиком решений для диспетчерских и ситуационных центров. И хотя область производства Mitsubishi Electric очень широка - включает в себя готовые решения для производства, передачи, распределения и управления электроэнергией, коммунальным хозяйством, эксплуатацией сетей, центрами управления движением и мониторингом безопасности, - компания считется признанным лидером в разработке и внедрении профессиональной дисплейной продукции: проекционных видеокубов, ЖК-дисплеев и LED экранов.

В своей презентации Ленар Булатов, региональный представитель Mitsubishi Electric в Российской Федерации и странах СНГ, основываясь на внушительном практическом опыте компании, детально раскрыл все актуальные вопросы по построению видеостен:

• как учесть все особенности систем визуализации при проектировании видеостен диспетчерских, центров мониторинга и ситуационных центров - в зависимости от типа объекта и условий эксплуатации;
  • как организовать эффективную обработку и отображение многопотоковой информации;
  • какие аспекты эксплуатации и стандарты видеостен следует учитывать при выборе оборудования.

Практически полезные кейсы по внедрению оборудования Mitsubishi Electric на ряде критически важных объектов в Беларуси описал в своем выступлении заместитель начальника управления интегрированных систем ОДО «АВЕКТИС» Юрий Золотов. В частности, он подробно остановился на релизованном проекте в РУП «ОДУ» - самой большой инсталляции видеостены в Европе на основе 80-дюймовых DLP-кубов Mitsubishi Electric (подробнее здесь.)

Как отметили в своих отзывах участники семинара, мероприятие получилось конструктивным, информационно насыщенным и полезным.