03.12.2018 г.

Фотоматериалы интернет-источника government.by

Интегрированные системы компании «АВЕКТИС» - для технического сопровождения Международного экономического форума

29 ноября 2018 года в актовом зале Банка развития Республики Беларусь прошел 1-й Международный экономический и инвестиционный форум «Перекресток Беларусь: Возможности-Идеи-Инновации-Устремления» (BelarusCrossway'18). В форуме принимали участие руководители Правительства, министерств и крупнейших белорусских банков, представители международных финансовых организаций, а также специализированных фондов из России, Казахстана, Китая, Австрии, Германии, Италии, Великобритании, Франции, Польши, Чехии, Венгрии, Люксембурга, Кубы, Бразилии, Кувейта, ОАЭ и африканских государств. В ходе дискуссий и обсуждений были подняты самые важные вопросы присутствия белорусской стороны на международном финансовом рынке.

Соответствующий уровень проведения мероприятия был обеспечен безупречной работой аудиовизуальных систем, которые компания «АВЕКТИС» инсталлировала в Банке развития.

В частности, для демонстрации основного визуального контента форума была задействована видеостена MITSUBISHI ELECTRIC из 25 (в конфигурации 5х5) проекционных видеокубов 60HS12U. Системы SHURE, построенные на основе ИК-технологий, активно использовались для качественного синхронного перевода и звукоусиления. Так, конференц-система SHURE в сочетании с акустической системой зала (акустическими массивами и настенными громкоговорителями) обеспечили наилучший звуковой эффект.

Управляемые приборы постановочного освещения ROBIN Actor 6 ST отлично справились со своей задачей в зоне выступлений, а дополнительные световые приборы отвечали за декоративную подсветку зала.

Для оперативного подключения технических средств видеосъемки и необходимого светового оборудования СМИ, ведущих трансляцию, были использованы специально предусмотренные в актовом зале панели, которые позволили обойтись без прокладки лишних кабельных линий. Основное и вспомогательное оборудование было сведено в единую систему для оперативного управления из помещения аппаратной. Технические специалисты ОДО «АВЕКТИС» помогали сопровождать работу аудиовизуальных систем на протяжении всего мероприятия.

Функционал актового зала Банка развития был по достоинству оценен организаторами международного экономического форума.