22.12.2018

Дорогие друзья!

Примите самые теплые и искренние поздравления с наступающим Новым 2019 годом и праздником Рождества Христова! Спасибо за ваше доверие команде АВЕКТИС как надежному поставщику решений, партнеру, помощнику в вашем бизнесе.

Почти двадцать пять лет компания АВЕКТИС занимается внедрением современных информационных технологий в различные сферы экономики. Накопленный технологический потенциал, производственные возможности, а также реализованные успешные проекты в Республике Беларусь и за рубежом позволяют ставить перед собой по-настоящему амбициозные стратегические задачи.

В 2019 году под брендом АВЕКТИС я вижу сильную команду, использующую инновации во всем: в системной интеграции, подходах к проектированию и разработке решений, продажах, маркетинге, организации управления бизнесом в целом.

Нас должны узнавать на международных рынках как белорусскую компанию, создающую прорывные инновационные решения в сегменте рынка автоматизации и информатизации инфраструктурных и производственных объектов.

Стратегия развития компании — это работа на опережение, постоянное расширение и обновление линейки высокотехнологичных эффективных решений и оборудования для предложения на рынке системной интеграции. Главная ставка в реализации стратегии компании сделана на крупные инфраструктурные проекты - подход, выдержавший проверку временем.

Ключевая составляющая нашего успеха – это коллектив компании. Только благодаря самоотверженной, профессиональной работе команды высококомпетентных мотивированных специалистов и руководителей мы можем гордиться результатами.

В 2019 году компании АВЕКТИС предстоит смело и решительно двигаться вперед, оперативно находить новые и системно развивать ключевые направления, используя свой потенциал, механизмы технического сотрудничества с компаниями-партнерами, с вендорами.

Развитие дистрибьюторского бизнеса, экспорта, повышение конкурентоспособности компании, становится одной из ключевых задач. Экспортная политика будет активной в развитии и динамичной по вхождению на новые рынки сбыта.

Уверен, опыт, помноженный на высокий технологический потенциал и командную слаженность позволит нам выполнить поставленные задачи. Я поздравляю, дорогие друзья, всех с общим праздником и хочу пожелать Вам и вашим близким всяческих успехов, счастья и крепкого здоровья.

Пусть 2019 год будет годом сбывшихся надежд, воплощения идей и намеченных планов.

С праздником вас, друзья! С Новым 2019 годом!

Генеральный директор ОДО «Авектис» Александр Кутько